0

Удлинение Газона с кузовом

Россия, Ульяновская область, Ульяновск
Публикация 22 февраля 2021 00:00
ID #56935
1 фото
Не указана
Удлинение Газона с кузовом
Россия, Ульяновская область, Ульяновск,
Публикация 22 февраля 2021 00:00

Описание

Газон 3307, 3309 и газон Некст относится к автомобилям среднего тоннажа, который предназначен для того, чтобы перевезти до 5т. груза. У нас Вы можете удлинить раму и изготовить новый кузов . Объем грузовой части удлиненного автомобиля практически вдвое превосходит объем стандартного автомобиля . Мы предлагаем доработать , переоборудовать, переделать имеющийся у вас Газон. Все работы сертифицированы .
Этапы переоборудования : удлинить газон и установить кузова
Переоборудование заключается в удлинении шасси (рамы, колесной базы) и/или изготовлении и установке надстройки нужного типа.
• Удлинение рамы. Вы можете удлинить раму Газона под установку кузова длиной до 7.5 м. При удлинение самой рамы , так же удлиняется карданный вал, проводка, тормозная система. Рама удлиняется при помощи вставок-удлинителей из высокопрочной рамной стали, которая соединяется с рамой при помощи заклепок. При необходимости или по желанию заказчика, производим усиление рамы в местах наибольшей нагрузки.
• Производство и установка кузова. На удлиненное шасси ГАЗ 3309, 3307 и Газон Next возможна установка еврофургона , фургона отличающегося повышенной жесткостью, что обеспечит наилучшую сохранность перевозимого груза. Европлатформа (еврофургон, евроборт ) представляет собой тентованный фургон, который имеет жесткий цельнометаллический сварной каркас из профильной трубы. Конструкция еврофургона усилена за счет цельного швеллера. Так же можем изготовить эвакуаторную платформу, открытый борт , промтоварный или изотермический фургон под ваши размеры.
Почему удлинить Газон лучше у нас?!
• По желанию Заказчика и в соответствии с техническими возможностями, наши специалисты могут спроектировать любую конструкцию и комплектацию фургона.
• Мы всегда готовы решать новые задачи и продуктивно сотрудничать с новыми клиентами.
• Вас приятно удивят наши цены на предоставляемые услуги.
• На свою продукцию мы предоставляем гарантийные сроки, и предоставляем постгарантийное обслуживание.
• На все автофургоны выдается полный пакет документов для регистрации в ГИБДД. Так же мы оказываем помощь в оформление документов в ГИБДД. В связи с этим, мы предоставляем услуги по полному оформлению переоборудования транспортного средства в ГАИ с внесением соответствующей отметки в ПТС.

 

Связаться с продавцом



    Seller's picture
    Компания
    Зарегистрирован(а) 13. Feb 2018

    Комментарии

    Нужна дополнительная информация? Хотите задать вопрос? Добавьте комментарий...
    Задавайте вопросы относящиеся только к данному объявлению.
    Комментарии модерируются.
    Добавить коментарий
    Не указана
    Связаться с продавцом +7(930) 679-5xxxx

    Информация о продавце

    Seller's picture
    Компания
    Зарегистрирован(а) 13 февраля 2018

    Местоположение

    Россия, Ульяновская область, Ульяновск
    Удлинить Газель с кузовом